Brunch BLTs aux Piments et au Fromage

Brunch BLTs aux Piments et au Fromage
Brunch BLTs avec Piments et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 849 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent BLTs au Fromage Pimiento à Face Ouverte, BLTS Au Fromage Bleu - Aïoli de Bufflonne, et Gruau de Fromage Crémeux aux Piments.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 15 minutes, en retournant les tranches au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le bacon sur les serviettes et jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Sur chacune des 4 tranches de pain, déposer 2 tranches de bacon. Disposer également le fromage, les piments et les tomates sur le bacon; saupoudrer légèrement de sel. Couvrir chaque pile avec une autre tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
TomateTomate
PimentPiment
FromageFromage
PainPain
SelSel
4
Dans un plat large et peu profond, battre les œufs avec le lait pour mélanger. Sur une plaque antiadhésive de 12 pouces ou dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre la moitié du beurre. Pendant ce temps, un à la fois, déposer les sandwichs dans le mélange d'œufs; laisser reposer environ 15 secondes de chaque côté. Soulevez; mettez sur la plaque chauffante, 2 sandwichs à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire dorer les sandwichs de chaque côté, en les retournant au besoin, environ 10 minutes. Une fois cuits, transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et cuire les 2 sandwichs restants. Déposer des sandwichs chauds dans des assiettes et déposer une feuille de laitue le long de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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