Griffes de Monstre avec Sauce Trempette

Griffes de Monstre avec Sauce Trempette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les griffes de monstres avec sauce trempée. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 30 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce barbecue originale, pkt. secouez le mélange d'enrobage assaisonné supplémentaire, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pinces de Crabe en Pierre avec Trempette à la Moutarde, Griffes de Monstre Croquantes, et Griffes de Dragon à la Sauce de Sang.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 13 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire une fente de 1/2 pouce à l'extrémité plus fine de chaque bande de poulet; insérer un triangle de poivron rouge dans la fente pour la griffe du monstre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
6
Servir avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine