Pain au Fromage Sucré Salvadorien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le pain au fromage sucré salvadorien. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la poudre à pâte calumet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Ragoût Traditionnel Salvadorien, Relish de Chou Salvadorien (Curtido), et Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la semoule de maïs, la levure chimique et le piment de la jamaïque; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le fromage et la crème sure; bien mélanger.
Verser dans un moule carré graissé de 8 po.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Couper en 16 carrés pour servir.