Courgettes Farcies Libanaises (Coosa / Koosa)
Les courgettes farcies libanaises (Coosa / Koosa) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la muscade moulue, du steak rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Koosa Libanais (Courge Jaune Farcie), Apéritif aux Courgettes à l'ail (Mutabbal Koosa), et Artichauts Farcis Libanais pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une extrémité de chaque courgette. Utilisez une petite cuillère pour retirer la chair des courgettes, en laissant des coquilles. Jetez la chair.
Mélanger le steak rond haché, le riz, la muscade, le sel et le poivre noir dans un bol. Farcir légèrement le mélange de steaks dans les courgettes, en veillant à laisser environ 1 pouce d'espace pour que le riz se dilate; si vous ne le faites pas, les courgettes éclateront, ce qui a toujours bon goût mais n'a pas l'air aussi agréable.
Placer les courgettes dans une grande casserole; ajouter la soupe aux tomates et les tomates cuites.
Placez une assiette sur les courgettes pour éviter qu'elles ne rebondissent une fois la sauce bouillante.
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit, 30 à 45 minutes.