Brulée à la Citrouille
Brulée à la citrouille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 394 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 95 cents par portion. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du gingembre moulu, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Tarte Brûlée au Potiron, Brulée à la Citrouille, et Crème Brûlée Au Potiron.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer la crème et la vanille dans une grande casserole à fond épais à feu moyen; porter à ébullition.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, la cassonade, le sucre blanc, la cannelle, le sel, le gingembre, les clous de girofle et la citrouille dans un bol. Versez lentement 1 tasse du mélange de crème dans le mélange d'œufs en remuant continuellement. Versez ensuite tout le mélange d'œufs dans la casserole; fouettez vivement pendant 1 minute.
Versez le mélange dans des ramequins. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes; réfrigérer de 4 à 6 heures.
Avant de servir, saupoudrer 1 cuillère à café de sucre sur le dessus de chaque crème brûlée. Utilisez une torche de cuisine ou le gril de votre four pour caraméliser le sucre. Cela peut prendre 2 à 3 minutes au gril.