Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les brownies à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Cookie Madness. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium ou parchment.In dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le sucre et cuire doucement, en remuant constamment, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange prenne une belle brillance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le cacao et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Retirer du feu.
4
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis incorporer le sel et la levure chimique. Incorporer les œufs (un par un), puis ajouter la vanille, la farine et les pépites de chocolat (assurez-vous que la pâte est fraîche avant d'ajouter les pépites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
5
Étaler la pâte dans une poêle et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laissez les brownies refroidir sur une grille pendant au moins une demi-heure.Préparer le remplissage. Battre ensemble le beurre, le sel (si utilisé), les deux sucres, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
7
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Étalez ce mélange sur des brownies refroidis et placez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour aider à raffermir dough.In dans un bol allant au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Si vous utilisez un micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre et micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Étaler le mélange de chocolat fondu sur la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChocolatChocolat
10
Saupoudrer de noix sur le dessus. Laissez le chocolat durcir, puis soulevez-le de la poêle et coupez-le en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine