Brownies à la Mousse de Framboise
Les brownies à la mousse de framboise pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 266 calories. 131 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de brownie original supreme premium, de glaçage au fromage à la crème riche et crémeux, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Brownies à la Mousse de Framboise, Brownies à la Mousse de Framboise, et Brownies Traditionnels à la Mousse de Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un vaporisateur de cuisson ou un shortening. (Pour faciliter la coupe, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement sur le fond de la casserole). Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Réserver 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat pour la bruine. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer le reste des pépites de chocolat, 3/4 tasse de crème à fouetter et 3 cuillères à soupe de gelée de framboises. Micro-ondes à découvert à haute température 2 à 3 minutes, en remuant une fois toutes les minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse (il peut encore y avoir un peu de gelée non dissoute). Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ajouter le glaçage au mélange de chocolat. Battre au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux.
Étaler sur les brownies refroidis, lisser le dessus.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, réserver au micro-ondes 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat et 1 1/2 cuillère à café de crème à fouetter à découvert à haute température de 30 à 45 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le mélange puisse être bien mélangé. Incorporer quelques gouttes supplémentaires de crème à fouetter pour diluer le chocolat, si nécessaire.
Arroser sur le mélange de glaçage. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Couper en 9 carrés; couper chaque carré en diagonale en deux pour faire des triangles.