Brownies à la Boue du Mississippi au Beurre d'Arachide
La recette de Brownies à la boue du Mississippi au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 15 minutes. Cette recette fait 13 portions avec 703 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre d'arachide crémeux, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Beurre de Cacahuète Mississippi Mud Blondies, Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, et Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à température MOYENNE (50 % de puissance) 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre 1 tasse de beurre et 2 tasses de sucre granulé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 4 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 tasse de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer la vanille.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Battre le beurre d'arachide, la cassonade et le reste de 1/3 tasse de beurre et 1/2 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Mélanger la poudre à pâte et le reste de la farine 1 tasse, et ajouter au mélange de beurre d'arachide, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur la pâte à brownie; garnir du reste de la pâte à brownie et mélanger ensemble.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides.
Retirer du four sur une grille; saupoudrer de guimauves et d'arachides.
Préparer le glaçage au chocolat et arroser de brownies. Refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec