Brownies Traditionnels à la Mousse de Framboise

Brownies Traditionnels à la Mousse de Framboise
Les Brownies traditionnels à la mousse de framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de framboise, de l'eau, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Mousse de Framboise, Brownies à la Mousse de Framboise, et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson ou un raccourcissement (pour faciliter la coupe, tapisser la casserole avec du papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement sur le fond de la casserole). Préparez des brownies comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13x9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Réserver 1/4 tasse de pépites de chocolat pour la bruine. Dans un grand bol allant au micro-ondes, placer le reste des pépites de chocolat et 1 1/4 tasse de crème à fouetter et de gelée. Micro-ondes à découvert à haute température 2 à 3 minutes, en remuant une fois toutes les minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse (la gelée peut ne pas être totalement fondue). Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le glaçage au mélange de chocolat. Battre au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics bien mélangés et tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Étaler sur les brownies refroidis, lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, réserver au micro-ondes 1/4 tasse de pépites de chocolat et 1 cuillère à soupe de crème à fouetter à découvert à haute température de 30 à 45 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le mélange puisse être bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Arroser sur le mélange de glaçage. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Couper en 12 carrés; couper chaque carré en diagonale en deux pour faire des triangles.
8
Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé2
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