Brownies Traditionnels à la Mousse de Framboise
Les Brownies traditionnels à la mousse de framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de framboise, de l'eau, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Mousse de Framboise, Brownies à la Mousse de Framboise, et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson ou un raccourcissement (pour faciliter la coupe, tapisser la casserole avec du papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement sur le fond de la casserole). Préparez des brownies comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13x9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Réserver 1/4 tasse de pépites de chocolat pour la bruine. Dans un grand bol allant au micro-ondes, placer le reste des pépites de chocolat et 1 1/4 tasse de crème à fouetter et de gelée. Micro-ondes à découvert à haute température 2 à 3 minutes, en remuant une fois toutes les minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse (la gelée peut ne pas être totalement fondue). Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ajouter le glaçage au mélange de chocolat. Battre au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics bien mélangés et tendres se forment.
Étaler sur les brownies refroidis, lisser le dessus.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, réserver au micro-ondes 1/4 tasse de pépites de chocolat et 1 cuillère à soupe de crème à fouetter à découvert à haute température de 30 à 45 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le mélange puisse être bien mélangé.
Arroser sur le mélange de glaçage. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Couper en 12 carrés; couper chaque carré en diagonale en deux pour faire des triangles.