Brownies Traditionnels aux Arbres des Fêtes

Brownies Traditionnels aux Arbres des Fêtes
Les brownies traditionnels aux arbres des Fêtes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 21 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, un glaçage à la vanille riche et crémeux, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies aux Arbres des Fêtes, Pain d'Arbre de Vacances, et Arbre à Fromage des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapissez la casserole de 13 x 9 po avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés courts de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou du shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer le brownie de la poêle en soulevant le papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium. Pour couper le brownie en triangles, coupez-le dans le sens de la longueur en 3 rangs.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Coupez chaque rangée en 7 triangles, voir schéma. Conservez des morceaux plus petits pour grignoter.
5
Incorporer la couleur des aliments dans le glaçage. Verser le glaçage dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller partiellement le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Coupez le petit coin inférieur du sac. Pressez le sac pour le glaçage sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Saupoudrer de décors.
8
Cassez l'extrémité incurvée de la canne à sucre; insérez une pièce droite dans le fond des triangles pour faire des troncs d'arbres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions21
Score de santé0
Magazine