Brownies Tourbillonnés au Beurre d'Arachide

Brownies Tourbillonnés au Beurre d'Arachide
Les Brownies tourbillonnés au beurre d'arachide nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 323 calories. Si vous avez un mélange de brownie sans noix, œuf, œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Fudgy Tourbillonnés au Beurre d'Arachide, Brownies Tourbillonnés À La Banane Rôtie Caramélisée Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Et Brownies Tourbillonnés À La Crème Au Beurre De Cacahuète Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le mélange de brownie, l'huile végétale, 2 œufs et l'eau dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et mélanger délicatement les tasses de beurre d'arachide hachées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Battre le beurre d'arachide, le sucre, le beurre, la farine, l'extrait de vanille et 1 œuf ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Répartir la moitié de la pâte à brownie dans le fond du plat de cuisson préparé et garnir de 1/4 tasse de cuillerée de mélange de beurre d'arachide de manière uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste de la pâte à brownie entre les cuillerées. À l'aide d'un couteau, mélanger légèrement le mélange de beurre d'arachide dans la pâte à brownie; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies sorte avec des miettes humides, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine