Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème
La recette Brownies Tourbillonnants au fromage à la crème est prête en 45 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao cuit au four, de l'extrait de vanillane, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème, Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème, et Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez deux œufs en mettant chaque blanc dans un bol séparé (jetez les jaunes ou conservez-les pour un autre usage); réserver. Dans un petit bol, battre le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer l'œuf entier, un blanc d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger la farine et le cacao; ajouter graduellement au mélange d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser dans un bol de 9 po. plaque à pâtisserie carrée enduite d'un aérosol de cuisson; mettre de côté.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le deuxième blanc d'œuf. Déposer par cuillerées à soupe arrondies sur la pâte; couper à travers la pâte avec un couteau pour tourbillonner.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris et que les bords s'éloignent des côtés de la casserole. Laisser refroidir sur une grille.