Brownies Touchdown à la Sauce Caramel

Brownies Touchdown à la Sauce Caramel
Les Brownies Touchdown à la sauce Caramel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1153 calories. Cette recette sert 12 personnes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Touchdown, Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, et Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Portez une casserole d'eau à ébullition et placez un bol en métal ou un bain-marie dessus; assurez-vous que le bol ne touche pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le beurre et les carrés de chocolat dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le chocolat fondu dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sucre, la farine, les noix, la vanille et les œufs, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
7
Tapisser un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces de papier sulfurisé. Frottez le papier sulfurisé avec du beurre pour éviter de coller. Versez ensuite la pâte à brownie dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirez les brownies du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Utilisez le papier sulfurisé pour soulever les brownies du plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Couper en barres.
12
Servir chaud avec de la glace à la vanille et arroser de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Sauce CaramelSauce Caramel
13
Garnir de garnitures supplémentaires au choix.
14
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et 1 1/2 tasse d'eau. Cuire et remuer à feu vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu. Incorporer délicatement la crème, moitié à la fois. Incorporer le beurre et la vanille. Remettre à feu moyen pour faire fondre les morceaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé8
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