Les Brownies Touchdown à la sauce Caramel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1153 calories. Cette recette sert 12 personnes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Touchdown, Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, et Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Portez une casserole d'eau à ébullition et placez un bol en métal ou un bain-marie dessus; assurez-vous que le bol ne touche pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le beurre et les carrés de chocolat dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Versez le chocolat fondu dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le sucre, la farine, les noix, la vanille et les œufs, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Noix
7
Tapisser un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces de papier sulfurisé. Frottez le papier sulfurisé avec du beurre pour éviter de coller. Versez ensuite la pâte à brownie dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Retirez les brownies du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Utilisez le papier sulfurisé pour soulever les brownies du plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
11
Couper en barres.
12
Servir chaud avec de la glace à la vanille et arroser de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
Sauce Caramel
13
Garnir de garnitures supplémentaires au choix.
14
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et 1 1/2 tasse d'eau. Cuire et remuer à feu vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Retirer du feu. Incorporer délicatement la crème, moitié à la fois. Incorporer le beurre et la vanille. Remettre à feu moyen pour faire fondre les morceaux de sucre.