Brownies Sautés
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les brownies Pop pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 174 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 25. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Si vous avez de la farine, du sel, un enrobage de confiseurs au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brownies Sautés, Brownies Sautés, et Brownies Sautés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Placez 1/2 tasse de beurre et de sucre blanc dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 1 minute. Incorporer 2 onces de chocolat au four au mélange beurre-sucre jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer les œufs; bien mélanger.
Ajouter la farine, 1 cuillère à soupe de liqueur d'orange, l'extrait de vanille et le sel; remuer pour bien mélanger.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à se détacher des côtés de la casserole, 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Placer le 1/4 tasse de beurre restant dans un grand bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 30 secondes. Incorporer 1 once de chocolat au four dans le beurre fondu jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer la liqueur d'orange et 1/2 tasse de sucre glace. Émietter les brownies refroidis dans le mélange; remuer pour combiner.
Façonner le mélange de brownies en boules de 1 pouce; disposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures. Insérez un bâtonnet de sucette dans chaque boule de brownie.
Faire fondre l'enrobage de chocolat et les pépites de chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en raclant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Garde au chaud.
Trempez chaque brownie dans l'enrobage de chocolat, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans la casserole.
Transférer les brownies enrobés sur une plaque à pâtisserie ou les placer debout dans un morceau de mousse artisanale. Laisser le revêtement durcir, environ 1 heure.