Brownies Marbrés au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Et au Chocolat

Les Brownies marbrés au gâteau au fromage au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 272 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 188 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Marbrés au Beurre d'Arachide, Brownies au Cheesecake Au Chocolat Marbré, et Brownies au Beurre d'Arachide et Gâteau au Fromage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. (180 C) Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium ou de parchemin antiadhésif paper.In dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes, faire fondre le beurre à haute température. Lorsque le beurre est fondu, incorporer le sucre. Remettre le mélange au micro-ondes et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit très chaud mais ne bouillonne pas (1 minute). Bien mélanger pour aider à dissoudre une partie du sucre – le mélange devrait paraître brillant.Incorporer le cacao, le sel, la levure chimique et la vanille.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à consistance lisse, puis ajouter la farine et les frites en remuant jusqu'à consistance homogène. Verser les 3/4 de la pâte dans la casserole préparée.Préparer le mélange de beurre d'arachide en battant le "Beurre d'arachide
Mélange"ingrédients dans un bol jusqu'à consistance lisse. Déposez des cuillerées de mélange de beurre d'arachide sur la pâte à brownie, puis déposez le reste de la pâte à brownie du mélange de beurre d'arachide – ne la recouvrant pas entièrement mais créant une sorte de gros motif moucheté. Faites glisser doucement un couteau sur le dessus pour créer un joli effet marbré.
Cuire les brownies pendant 28 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte sec.
Retirez-les du four et après 5 minutes, desserrez les bords avec un couteau de table. Cela aide à éviter de couler à mesure qu'ils refroidissent. Laisser refroidir complètement (et refroidir pour une meilleure coupe) puis couper et servir.Donne 12 brownies de grande taille ou 24 brownies de taille normale