Brownies glacés aux pépites de chocolat
La recette des brownies glacés aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes . Ce dessert contient 84 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez les brownies aux chips de pommes de terre , la crème glacée au chocolat crémeuse sans œuf avec biscuits aux pépites de chocolat et les brownies au chocolat et aux lentilles sans farine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, les œufs et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange de beurre. Incorporer l'eau et les pépites de chocolat jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les brownies se détachent des parois du moule. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faites fondre les chips et le beurre avec le lait ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalable ; glacer les brownies.