Brownies Fourrés au Caramel

Brownies Fourrés au Caramel
Les brownies fourrés au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 332 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels non emballés, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies Fourrés au Caramel, Brownies Fourrés au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Battre soigneusement avec une cuillère pendant environ une minute. Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser la moitié de la pâte dans une poêle doublée et cuire au four pendant 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir au moins 15 minutes. Pendant le refroidissement, préparez le remplissage.
5
Placer les caramels et la crème dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PacanesPacanes
7
Verser sur une couche de brownie partiellement refroidie.
8
Étendre le reste de la pâte à brownie sur le caramel. Cuire encore 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
9
Laisser refroidir complètement puis utiliser du parchemin pour soulever les brownies de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine