Brownies Fourrés au Caramel
Les brownies fourrés au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 332 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels non emballés, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies Fourrés au Caramel, Brownies Fourrés au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Battre soigneusement avec une cuillère pendant environ une minute. Incorporer la farine et le sel.
Verser la moitié de la pâte dans une poêle doublée et cuire au four pendant 18 minutes.
Laisser refroidir au moins 15 minutes. Pendant le refroidissement, préparez le remplissage.
Placer les caramels et la crème dans une casserole.
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses. Incorporer les pacanes.
Verser sur une couche de brownie partiellement refroidie.
Étendre le reste de la pâte à brownie sur le caramel. Cuire encore 18 minutes.
Laisser refroidir complètement puis utiliser du parchemin pour soulever les brownies de la poêle.