Brownies Chocolat - Fromage Blanc
Les brownies au Chocolat-Fromage Blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage blanc, de la farine, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Chocolat - Fromage Blanc, Fromage Blanc Soufflé, et Crème Glacée Fromage Blanc.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus et mélangés.
Retirer du feu et incorporer la vanille et 2 tasses de sucre.
Ajouter 4 œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Dans un autre bol, mélanger le fromage blanc, le reste du sucre et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié du mélange de chocolat dans un moule carré de 9 po beurré et fariné.
Verser le mélange de fromage uniformément sur le chocolat. Déposer 1/4 tasse du mélange de chocolat restant sur le dessus, partiellement, mais pas complètement, en recouvrant le mélange de fromage.
Cuire les brownies dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte avec des miettes humides attachées, 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant au moins 20 minutes, puis couper en 9 carrés.