Brownies Blonds V
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies Blonds V. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Brownies Pas Si Blonds, Brownies Blonds, et Brownies Blonds M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la margarine, l'huile, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; incorporer au mélange de sucre juste assez pour absorber.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire 10 minutes au four préchauffé, puis couvrir la casserole de papier d'aluminium et remettre au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Laisser refroidir légèrement avant de couper en barres.