Brownies Blonds au Caramel
Les brownies blonds au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, un substitut d'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Essayer Brownies Au Caramel Blond, Brownies au Caramel Blond, et Brownies Blonds au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Étaler la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de morceaux de caramel.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Remarque: Conserver, couvert, jusqu'à 3 jours.