Brownies Blondes I
Brownies blonds Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1356 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 28%. Essayer Brownies Pas Si Blonds, Brownies Blonds, et Brownies Blonds M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Mesurer 1 tasse de farine tamisée.
Ajouter la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Tamisez à nouveau.
Ajouter 1/2 tasse de noix hachées.
Bien mélanger et réserver.
Incorporer la cassonade dans le beurre fondu et bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger l'œuf battu et la vanille dans le mélange de cassonade.
Ajouter le mélange de farine, un peu à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Répartir la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer 1/2 à 1 tasse de pépites de chocolat sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.