Brownies aux Patates Douces et aux Pacanes sans gluten
La recette de Brownies aux patates douces et aux pacanes sans gluten pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 668 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du bicarbonate de soude, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Brownies de Patates Douces Sans Gluten, Brownies de Patates Douces Sans Gluten, et Brownies Macadamia à la Patate Douce sans gluten pour des recettes similaires.