Brownies aux Noisettes Sans Blé — Sans Gommes
La recette Brownies aux noisettes sans blé — Aucune gomme ne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 230 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 51 cents par portion. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées supplémentaires, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 272 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brownies aux Cerises et Noisettes (Sans Gluten), Brownies Paléo aux Noisettes pour Deux {Sans Gluten + Super Simple}, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un plat de cuisson carré de 8 × 8 pouces de papier d'aluminium ou de parchemin antiadhésif
Faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble au micro-ondes ou dans un bol à mijoter water.In dans un bol à mélanger, battre les œufs au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la cassonade et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de chocolat fondu au mélange œuf-sucre un peu à la fois et battre well.In dans un bol, mélanger la farine de noix, la farine de riz, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange sec au mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille, battre encore une demi-minute environ. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans la casserole doublée.
Cuire au four sur une grille centrale de 33 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient bien cuits. Ne pas trop cuire.Laisser refroidir sur une grille; et retirer les brownies de la poêle en saisissant les bords de la feuille. Refroidir avant de couper.Donne 9 à 12 portions.