Brownies aux Amandes et à la Noix de Coco
La recette des Brownies aux amandes et à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 55 minutes. Ce dessert a 114 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies Paléo à la Poêle à la Noix de Coco et aux Amandes, Brownies Almond Joy, et Brownies Almond Joy pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement.
Ajouter le sucre. Incorporer les œufs, la farine, les amandes et la vanille (la pâte sera épaisse).
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la garniture; porter à ébullition.
Verser sur les brownies refroidis.
Dans une autre casserole, mélanger les pépites de chocolat, le sucre, le beurre et le lait; porter à ébullition. Verser à la cuillère sur la garniture.
Saupoudrer d'amandes. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise. Conserver au réfrigérateur.