Brownies au Sapin de Noël
La recette Des Brownies aux arbres de Noël pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 55 minutes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 369 calories par jour, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du chocolat, du glaçage à la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brownies au Sapin de Noël, Brownies au Sapin de Noël, et Rouleaux de Sapin De Noël.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Ligne a 13x9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium, en laissant les extrémités s'étendre sur les côtés; graisser le papier d'aluminium. Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le sel. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat. Ajouter graduellement la farine en mélangeant bien.
Répartir dans le moule préparé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le brownie commence à se détacher des côtés de la poêle. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
En soulevant avec du papier d'aluminium, retirer le brownie de la poêle.
Coupez le brownie pour former un arbre (conservez les rognures pour une autre utilisation). Si désiré, teinter le glaçage en vert. Arbre givré; décorez comme vous le souhaitez. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.