Brownies au Praliné

Brownies au Praliné
Les brownies pralinés sont un dessert américain. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine à pâtisserie, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Brownies au Praliné, et Brownies au Praliné.

Instructions

1
Équipement spécial: thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une poêle de 9 pouces sur 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Dans un petit bol, battre ensemble les œufs et l'extrait de vanille. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une casserole, faire fondre la 1/4 livre de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Incorporer le sucre, porter à ébullition, puis ajouter les morceaux de chocolat*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
* Note du cuisinier: Comme le mélange de beurre est si chaud, le chocolat fondra rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
9
Verser dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter les œufs et la vanille au mélange de chocolat et mélanger à l'aide d'un mélangeur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
11
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pralines et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
PralinePraline
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
12
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 minutes. Une fois terminé, sortez du four et laissez les brownies refroidir avant d'ajouter la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Lorsque les brownies et la garniture ont refroidi, congelez complètement les brownies, coupez-les en carrés et servez.
14
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.
1
* Note du cuisinier: Remuez constamment et faites attention à la température pour que la garniture ressorte bien.
2
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le sucre, le beurre et le lait. Remuer avec une cuillère en bois pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enregistre 224 degrés F sur le thermomètre à bonbons. Éteignez immédiatement le feu une fois qu'il atteint la température. Incorporer les pacanes. Laisser refroidir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des brownies au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine