Brownies au Praliné
Les brownies pralinés sont un dessert américain. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine à pâtisserie, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Brownies au Praliné, et Brownies au Praliné.
Instructions
Équipement spécial: thermomètre à bonbons
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une poêle de 9 pouces sur 9 pouces.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Réserver
Dans un petit bol, battre ensemble les œufs et l'extrait de vanille. Mettre de côté.
Dans une casserole, faire fondre la 1/4 livre de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Incorporer le sucre, porter à ébullition, puis ajouter les morceaux de chocolat*.
Fouetter pour bien mélanger.
* Note du cuisinier: Comme le mélange de beurre est si chaud, le chocolat fondra rapidement.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter les œufs et la vanille au mélange de chocolat et mélanger à l'aide d'un mélangeur à main.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pralines et les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 minutes. Une fois terminé, sortez du four et laissez les brownies refroidir avant d'ajouter la garniture.
Lorsque les brownies et la garniture ont refroidi, congelez complètement les brownies, coupez-les en carrés et servez.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.
* Note du cuisinier: Remuez constamment et faites attention à la température pour que la garniture ressorte bien.
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le sucre, le beurre et le lait. Remuer avec une cuillère en bois pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enregistre 224 degrés F sur le thermomètre à bonbons. Éteignez immédiatement le feu une fois qu'il atteint la température. Incorporer les pacanes. Laisser refroidir, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des brownies au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.