Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les brownies au fudge et aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanilline, d'huile végétale, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies au Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies à une poêle (Brownies au Fudge Triple Chocolat), et Brownies au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs et la vanille; ajouter aux ingrédients secs. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler dans un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.