Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto
La recette Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 188 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du porto fauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies au Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Confiture de Porto aux Canneberges, et Brownies à une poêle (Brownies au Fudge Triple Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Dans une autre petite casserole, mélanger les canneberges et le vin. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une fine consistance sirupeuse (environ 3 minutes). Incorporer à la pâte.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. moule carré.
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.