Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto

Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto
La recette Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 188 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du porto fauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies au Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Confiture de Porto aux Canneberges, et Brownies à une poêle (Brownies au Fudge Triple Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Dans une autre petite casserole, mélanger les canneberges et le vin. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une fine consistance sirupeuse (environ 3 minutes). Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Transférer dans un bol graissé de 9 po. moule carré.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
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