Brownies au Chocolat Noir et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au chocolat noir et aux cerises. Cette recette fait 16 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Brownies Aux Cerises Au Chocolat Noir, Brownies Aux Cerises Au Chocolat Noir, et Brownies Aux Cerises Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier sulfurisé; enduire d'un aérosol de cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le cacao non sucré, la levure chimique et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger les conserves de cerises, 1/3 tasse d'eau et le beurre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de conserves au mélange de farine; bien mélanger.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat semi-sucrées. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides. Refroidir dans une casserole sur une grille.
Garnir de sucre en poudre, si désiré.