Brownies au Chocolat et à la Menthe
La recette Des Brownies au chocolat et à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 25 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de sucre en poudre, de margarine en bâtonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Brownies au Chocolat et à la Menthe, Brownies Au Chocolat Et à la Menthe, et Brownies Au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les brownies, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer le cacao et le lait; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la cassonade, le sucre granulé et la vanille; cuire le mélange 1 minute en remuant constamment. (
Le mélange sera granulaire.)
Retirer le mélange du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de cacao, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le brownie ressorte à peine lorsqu'on le touche légèrement au centre; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de beurre et la liqueur. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage uniformément sur la couche de brownie; réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Pour préparer le glaçage, placez le chocolat dans un petit plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 45 secondes; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre. Micro-ondes à haute température pendant 20 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le glaçage; réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.