Brownies au Chocolat et aux Noisettes

Les brownies au chocolat et aux noisettes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 3069 calories. Pour 4,74 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre de cacao, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brownies au Chocolat aux Noisettes Crues, Brownies Chocolat-Noisettes, et Brownies au Chocolat et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer généreusement 8 moules à muffins.
Faire fondre au micro-ondes 1/2 tasse de beurre dans un bol résistant à la chaleur.
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le sucre et le cacao et remuer pour mélanger.
Incorporer les œufs, la vanille et le sel.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte uniformément dans des moules à muffins.
À l'aide d'une petite cuillère, faites une dépression dans chaque portion de pâte de 1 po. large et 1/2 po. profond. Cuillère 1 c. à soupe. tartinade de noisettes au chocolat dans chacune.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie brownie en ressorte avec seulement quelques miettes humides, 20 à 24 minutes.
Laisser refroidir sur une grille environ 10 minutes. À l'aide d'une petite spatule en métal, détachez les brownies des casseroles, placez-les sur une grille et laissez refroidir complètement.
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 jour.