Brownies au Chipotle Mexicain
Les brownies Chipotle mexicains pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, du chocolat, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto Mexicain Chipotle, Dulce - Brownies Chipotle Givrés, et Guacamole au Grill Mexicain Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Mélanger la farine, la cannelle, la poudre de chipotle et la muscade. Réserver.Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le sel, le chocolat et le café Réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir slightly.In un bol à mélanger, battre les œufs à grande vitesse d'un mélangeur électrique. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, en battant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ajouter le mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les morceaux de chocolat.
Verser dans la casserole et saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Cuire sur une grille centrale à 375° pendant 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer les brownies chauds de sucre à la cannelle. Placer la poêle à brownie dans une rôtissoire remplie à mi-chemin d'eau glacée (elle devrait remonter environ les 2/3 des côtés de la poêle à brownie, laisser reposer pendant 15 minutes pour refroidir rapidement, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir encore une heure ou deux ou jusqu'à ce qu'elle soit très froide. Soulevez le papier d'aluminium avec les brownies de la poêle.
Coupez les brownies en carrés.