Brownies au Chipotle Mexicain

Brownies au Chipotle Mexicain
Les brownies Chipotle mexicains pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, du chocolat, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto Mexicain Chipotle, Dulce - Brownies Chipotle Givrés, et Guacamole au Grill Mexicain Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la cannelle, la poudre de chipotle et la muscade. Réserver.Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter le sel, le chocolat et le café Réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
SelSel
4
Retirer du feu et laisser refroidir slightly.In un bol à mélanger, battre les œufs à grande vitesse d'un mélangeur électrique. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, en battant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser dans la casserole et saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire sur une grille centrale à 375° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer les brownies chauds de sucre à la cannelle. Placer la poêle à brownie dans une rôtissoire remplie à mi-chemin d'eau glacée (elle devrait remonter environ les 2/3 des côtés de la poêle à brownie, laisser reposer pendant 15 minutes pour refroidir rapidement, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir encore une heure ou deux ou jusqu'à ce qu'elle soit très froide. Soulevez le papier d'aluminium avec les brownies de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Coupez les brownies en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine