Brownies au Caramel "Nuit Effrayante"

Brownies au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au caramel "Scary Night". Une portion contient 203 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, d'eau, de morceaux de guimauve en forme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soirée entre Filles avec Fresh & Easy: Brownies aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, et Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium de sorte que la feuille s'étend sur environ 2 pouces au-dessus des extrémités de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, faire la pâte à brownie comme indiqué sur la boîteexcept sauf incorporer les croustilles au caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
RaccourcissementRaccourcissement
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir environ 1 heure avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire la chaleur à basse température. Faire bouillir et remuer 2 minutes. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Laisser refroidir environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Si le glaçage est trop fin, placez la casserole de glaçage dans un bol d'eau froide. Battre le glaçage jusqu'à consistance lisse et suffisamment épaisse pour l'étaler. Si le glaçage devient trop épais, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Sortez le papier d'aluminium et le brownie de la poêle; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Étaler le glaçage sur le brownie. Disposez des morceaux de bâtonnets de bretzel pour créer des motifs d'arbres et de clôtures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Ajoutez des bonbons pour compléter le paysage de la "nuit effrayante". Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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