Brownies au Caramel "Nuit Effrayante"

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au caramel "Scary Night". Une portion contient 203 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, d'eau, de morceaux de guimauve en forme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soirée entre Filles avec Fresh & Easy: Brownies aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, et Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium de sorte que la feuille s'étend sur environ 2 pouces au-dessus des extrémités de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, faire la pâte à brownie comme indiqué sur la boîteexcept sauf incorporer les croustilles au caramel au beurre.
Étaler dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir environ 1 heure avant le glaçage.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire la chaleur à basse température. Faire bouillir et remuer 2 minutes. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Laisser refroidir environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Si le glaçage est trop fin, placez la casserole de glaçage dans un bol d'eau froide. Battre le glaçage jusqu'à consistance lisse et suffisamment épaisse pour l'étaler. Si le glaçage devient trop épais, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois.
Sortez le papier d'aluminium et le brownie de la poêle; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Étaler le glaçage sur le brownie. Disposez des morceaux de bâtonnets de bretzel pour créer des motifs d'arbres et de clôtures.
Ajoutez des bonbons pour compléter le paysage de la "nuit effrayante". Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs. Conserver hermétiquement couvert.