Brownies au Caramel et au Fudge Scandaleux
La recette Des Brownies au caramel et au Fudge scandaleux pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 55 minutes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 288 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Scandaleux - ly Scandaleux, Brownies au Caramel Fudge, et Brownies Fudge Avec Tourbillon De Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec un raccourcissement ou vaporiser avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer les caramels et le lait à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu doux; retirer du feu. Incorporer le sucre, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le cacao et le sel. Incorporer 1 1/2 tasse des morceaux de chocolat et 1 tasse des pacanes.
Répartir uniformément dans la casserole.
Arrosez doucement et uniformément le caramel fondu sur la pâte, empêchant les grandes poches de caramel et empêchant le caramel d'atteindre le fond des barres. (Le caramel peut couvrir toute la surface de la pâte.)
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les morceaux de chocolat restants de 1/2 tasse et l'huile à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Arroser de brownies chauds.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de pécan; appuyer légèrement. Laisser refroidir 20 minutes. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs. Si réfrigéré plus longtemps, laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.