Brownies au Caramel Blond
Les Brownies au caramel blond nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, de la cassonade, du beurre et de la farine. 1096 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brownies au Caramel Blond, Gros Brownies Blonds, et Brownies Blond Café.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre le beurre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera épaisse).
Étaler dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de morceaux de chocolat et de barres chocolatées hachées; presser doucement dans la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.