Brownies Au Beurre d'Arachide Farcis Au Chocolat
La recette de Brownies au beurre d'arachide Farcis au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la vanille, des bonbons au beurre d'arachide enrobés de chocolat, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies Farcis au Beurre d'Arachide, Brownies Farcis au Beurre d'arachide Reese's™, et Brownies Végétaliens Farcis à la Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 325 ° F). Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec un raccourcissement ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, le beurre d'arachide, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Coupez 12 des bonbons en quarts (environ 3/4 tasse). Incorporer les bonbons découpés et les pépites de chocolat dans la pâte.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Appuyez immédiatement sur les 24 bonbons restants dans les brownies en 4 rangées égales de 6 bonbons chacune. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs.