Brownies au Beurre d'Arachide

Brownies au Beurre d'Arachide
Les brownies au beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du glaçage à la vanille riche et crémeux betty, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve).

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir les trois quarts de la pâte à brownie dans la poêle. Réserver le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/2 tasse de beurre d'arachide croquant et 1 œuf. Verser le mélange de beurre d'arachide à l'aide d'une cuillère à soupe uniformément sur la pâte à brownie. Garnir de cuillères à soupe aléatoires du reste de la pâte à brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la pâte plusieurs fois avec un couteau pour un design marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire au four de 33 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du glaçage au beurre d'arachide, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le glaçage sur les brownies. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 5 rangs. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine