Brownies au Beurre d'Arachide

Brownies au Beurre d'Arachide
La recette de Brownies au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de glaçage à la vanille riche et crémeux, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve).

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir les 3/4 de pâte à brownie dans la poêle. Réserver le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/3 tasse de beurre d'arachide et 1 œuf. Verser le mélange de beurre d'arachide à l'aide d'une cuillère à soupe uniformément sur la pâte à brownie. Garnir de cuillères à soupe aléatoires du reste de la pâte à brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la pâte plusieurs fois avec un couteau pour un design marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le glaçage sur les brownies. Pour les brownies, coupez-les en 5 rangs sur 4 rangs. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine