Brownies au Beurre d'Arachide

La recette de Brownies au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de glaçage à la vanille riche et crémeux, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve).
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Répartir les 3/4 de pâte à brownie dans la poêle. Réserver le reste de la pâte.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/3 tasse de beurre d'arachide et 1 œuf. Verser le mélange de beurre d'arachide à l'aide d'une cuillère à soupe uniformément sur la pâte à brownie. Garnir de cuillères à soupe aléatoires du reste de la pâte à brownie.
Couper la pâte plusieurs fois avec un couteau pour un design marbré.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les brownies. Pour les brownies, coupez-les en 5 rangs sur 4 rangs. Conserver hermétiquement couvert.