Brownies à la Purée de Pommes De Terre Au Chocolat Double

Les Brownies à la purée de pommes de terre au chocolat double pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Au Chocolat Double, Brownies Au Chocolat Double, et Brownies Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium et de papier d'aluminium.Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir 15 minutes.Incorporer le sucre, les œufs, la vanille et le sel. Incorporer la purée de pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et mélanger.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix.
Cuire au four jusqu'à ce que les brownies soient fermes lorsqu'ils sont légèrement touchés, environ 25 à 30 minutes (pour la moitié du lot, cuire au four 22 minutes). Laisser refroidir sur une grille.
Couper en carrés pour servir. Conserver dans un récipient qui permet l'air – les contenants étanches à l'air seront détrempés.