Brownie à la Menthe poivrée à la Mode

Brownie à la menthe poivrée à la Mode pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du café instantané, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Au Brownie À la Mode, Tarte au Brownie A'la Mode, et Tarte au Brownie à la Mode pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Réserver.
Mélanger le lait sans gras, le café instantané et la vanille dans un bol moyen.
Ajouter le sucre et les œufs en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et les pépites de chocolat à haute température par intervalles de 20 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Ajouter le mélange de chocolat au mélange d'œufs, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Étaler la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Placer la crème glacée dans un grand bol.
Ajouter 4 cannes de bonbons hachées grossièrement à la crème glacée, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Remettre au congélateur jusqu'au moment de servir.
Déposer 1 brownie dans une assiette; saupoudrer d'environ 1/8 cuillère à café de sucre en poudre. Garnir de 1/3 tasse de crème glacée.
Garnir de morceaux de canne à sucre supplémentaires, si désiré.