Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée

Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée
Brownie Torte à la crème de menthe poivrée pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 450 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, du fromage à la crème, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 286 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée, Torte Meringuée à la Crème de Menthe Poivrée, et Tarte à la Crème Glacée au Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Casserole de Line13x9 pouces avec du papier d'aluminium, laissant le papier d'aluminium pendre de 2 pouces sur les extrémités de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Préparez un mélange de brownie comme indiqué sur la boîte pour les brownies en forme de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réserver. Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients de la crème à la menthe poivrée à basse vitesse jusqu'à homogénéité; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/4 tasse de crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante; retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure ou jusqu'à épaississement léger.
7
Retirer les brownies de la poêle, en utilisant du papier d'aluminium pour les soulever.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper les brownies en croix pour faire 3 rectangles égaux. Coupez les côtés si vous le souhaitez.
9
Pour assembler la torte, placer 1 rectangle de brownie sur le plat de service; tartiner de 2/3 tasse de crème à la menthe poivrée. Garnir du deuxième rectangle de brownie; tartiner de Ganache au chocolat noir. Garnir du troisième rectangle de brownie; étaler avec le reste de la crème. Réfrigérer à découvert jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
PoivréePoivrée
PropagerPropager
CrèmeCrème
10
Pendant ce temps, déposer un morceau de papier sulfurisé ou de papier ciré sur une plaque à biscuits. Dessinez des contours d'arbres de 1 1/2 à 2 pouces ou tracez un emporte-pièce en forme d'arbre de 2 pouces, en laissant un espace de 1/2 pouce entre chaque arbre. Centre cure-dent au bas et 1/2 pouce dans chaque contour de l'arbre. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse de pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser le chocolat dans un sac de décoration muni d'une pointe unie ou d'un sac en plastique refermable; couper un coin. En commençant au sommet de chaque contour d'arbre, pipez le chocolat sur l'arbre et la fin du cure-dent dans l'arbre; remplissez le centre avec des lignes aléatoires et squiggly. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Retirer délicatement les arbres du papier; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils servent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Cure-dentsCure-dents
12
Juste avant de servir, saupoudrer la torte de bonbons et disposer des chocolats sur le dessus. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions9
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine