Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée

Brownie Torte à la crème de menthe poivrée pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 450 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, du fromage à la crème, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 286 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée, Torte Meringuée à la Crème de Menthe Poivrée, et Tarte à la Crème Glacée au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Casserole de Line13x9 pouces avec du papier d'aluminium, laissant le papier d'aluminium pendre de 2 pouces sur les extrémités de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Préparez un mélange de brownie comme indiqué sur la boîte pour les brownies en forme de gâteau.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réserver. Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients de la crème à la menthe poivrée à basse vitesse jusqu'à homogénéité; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/4 tasse de crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante; retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure ou jusqu'à épaississement léger.
Retirer les brownies de la poêle, en utilisant du papier d'aluminium pour les soulever.
Couper les brownies en croix pour faire 3 rectangles égaux. Coupez les côtés si vous le souhaitez.
Pour assembler la torte, placer 1 rectangle de brownie sur le plat de service; tartiner de 2/3 tasse de crème à la menthe poivrée. Garnir du deuxième rectangle de brownie; tartiner de Ganache au chocolat noir. Garnir du troisième rectangle de brownie; étaler avec le reste de la crème. Réfrigérer à découvert jusqu'à servir.
Pendant ce temps, déposer un morceau de papier sulfurisé ou de papier ciré sur une plaque à biscuits. Dessinez des contours d'arbres de 1 1/2 à 2 pouces ou tracez un emporte-pièce en forme d'arbre de 2 pouces, en laissant un espace de 1/2 pouce entre chaque arbre. Centre cure-dent au bas et 1/2 pouce dans chaque contour de l'arbre. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse de pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Verser le chocolat dans un sac de décoration muni d'une pointe unie ou d'un sac en plastique refermable; couper un coin. En commençant au sommet de chaque contour d'arbre, pipez le chocolat sur l'arbre et la fin du cure-dent dans l'arbre; remplissez le centre avec des lignes aléatoires et squiggly. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Retirer délicatement les arbres du papier; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils servent.
Juste avant de servir, saupoudrer la torte de bonbons et disposer des chocolats sur le dessus. Conserver couvert au réfrigérateur.