Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la brouillade aux œufs végétariens. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du poivre, du poivre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, Scramble Végétarien à l'Avocat, et Jambon Brouillé aux Œufs et aux Légumes au Jambon Sugardale.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter les œufs, les blancs, le vin ou le bouillon, le sel, le poivre et la poudre d'ail; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, l'oignon et les champignons dans le beurre et l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Vert
Champignon
Beurre
Poivrer
Bouillon
Oignon
Oeuf
Sel
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
2
Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Saupoudrer de fromage et de basilic. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.