Brouillade Grecque Aux Artichauts, Olives Noires et Feta

Brouillade Grecque Aux Artichauts, Olives Noires et Feta
La Brouillade Grecque Aux Artichauts, aux Olives Noires et au Fetan est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella, du fromage feta, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Braisées aux Artichauts et Olives Grecques, Penne Aux Artichauts et Olives Noires, et Panzanella aux Artichauts, Olives Noires et Câpres pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine