Brocoli à l'Ail et au Poivron Rouge

Brocoli à l'Ail et au Poivron Rouge
Le brocoli à l'ail et au poivron rouge est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli À L'Ail Et Au Piment (brocoli Strascinati), Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge, et Brocoli au Poivron Rouge et à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une poêle à feu moyen-vif; faire sauter 1 minute. Mélanger avec les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine