Brocoli à l'Ail et au Poivron Rouge
Le brocoli à l'ail et au poivron rouge est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli À L'Ail Et Au Piment (brocoli Strascinati), Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge, et Brocoli au Poivron Rouge et à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile de canola, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une poêle à feu moyen-vif; faire sauter 1 minute. Mélanger avec les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et le sel.