Brocoli Soufflé Au Four
Le brocoli soufflé au four pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 163 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brocoli, d'huile d'olive aromatisée à l'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti Soufflé, Munch de Pop-Corn Oreo Soufflé au Beurre d'Arachide, et Brocoli Rôti Au Four.
Instructions
Couper les fleurons du brocoli. Peler les tiges et les couper en diagonale en morceaux de 1 pouce. Mélanger les fleurons et les morceaux de tiges avec l'huile.
Placer une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces dans un four à 500 pendant 5 minutes; ajouter le brocoli en une seule couche.
Cuire au four à 500, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre. Juste avant de servir, arroser de vinaigre.