Brocoli rôti à l'Ail et à l'Anchois
Le brocoli rôti à l'ail et à l'anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 103 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de fleurons de brocoli, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Brocoli rôti à l'Ail et à l'Anchois, Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois, et Saumon Rôti À La Poêle Avec Brocoli Germé Violet Et Anchois - r.
Instructions
Mélanger le brocoli et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Déposer le brocoli sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes.
Retirer du four; mélanger avec l'ail.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes supplémentaires.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile restante, le beurre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'anchois) dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ajouter le mélange de brocoli; bien mélanger pour enrober.