Brocoli Rôti aux Noix Beurrées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le brocoli rôti aux noix beurrées pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Brocoli Rôti et Noix, et Orecchiette au Brocoli Rôti et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le brocoli en longueurs de 3 po; couper les morceaux épais en deux dans le sens de la longueur.
Placer dans une rôtissoire et arroser d'huile d'olive; mélanger pour bien enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir à 500 pendant 14 minutes, en remuant une fois après 8 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les noix dans le beurre fondu dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Déposer le brocoli dans un bol de service. Presser le citron coupé sur le brocoli, bien mélanger. Incorporer les noix et le beurre.