Brocoli Romanesco à la Sauce aux Herbes Vertes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Brocoli Romanesco à la sauce aux herbes vertes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de brocoli romanesco à 8 têtes de bébé, du sel et du poivre de mer, des feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brocoli Romanesco à la Sauce aux Herbes Vertes, Brocoli Romanesco, Pâtes Au Brocoli Ou Au Chou-Fleur À La Ricotta, et Brocoli Romanesco et Purée de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez uniquement les feuilles extérieures les plus dures du brocoli romanesco, en laissant les feuilles intérieures tendres attachées. Cuire le brocoli à la vapeur dans un panier vapeur sur de l'eau frémissante, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre jusqu'au cœur lorsqu'il est percé avec un couteau, 15 à 20 minutes. Mettez dans un plat de service.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients, assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Déposer environ la moitié de la sauce aux herbes vertes sur le brocoli et retourner doucement pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante, avec un supplément de sauce sur le côté.
* Trouver sur les marchés fermiers en automne et en hiver, et de plus en plus dans les épiceries bien approvisionnées.
Préparer à l'avance: Sauce, jusqu'à 1 jour, réfrigérée (ajoutez du jus de citron à la dernière minute, sinon cela ternira la couleur de la sauce). Le brocoli romanesco peut être cuit à la vapeur quelques heures à l'avance; laisser reposer, légèrement couvert, à température ambiante (s'il est refroidi pendant la nuit dans un récipient, il devient sulfureux).