Brocoli Polonaise
Brocoli Polonaise nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Un mélange de parmesan, de beurre, d'œuf dur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Brocoli Polonaise, Brocoli Polonaise, et Asperges Polonaises pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le brocoli, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Égoutter le brocoli et le placer dans un plat de service.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre; incorporer la chapelure et le parmesan, et cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer les miettes dorées sur le brocoli cuit à la vapeur et mélanger doucement.
Saupoudrer le brocoli d'œuf haché.