Brocoli Garni de Croûtons

Brocoli Garni de Croûtons
Le brocoli garni de croûtons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 5 portions avec 397 calories par jour, 14g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du brocoli, de la crème condensée de soupe aux champignons, du lait et du fromage cheddar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Soupe à l'Ail Garnie de Croûtons, Soupe à l'Ail Garnie de Croûtons pour Deux, et Cuisson Au Brocoli Garni De Miettes.

Instructions

1
Placer le brocoli et l'eau dans un four à micro-ondes de 2 pintes. plat. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Incorporer la soupe, les fromages et le lait. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Saupoudrer de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine